うめじろうのええじゃないか!

幕末巡りと食べ歩き、時々うめじ論

りんごを食べて育った豚「アップルポークロースカツ定食」

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今回はいつものお気に入りのとんかつ店、「とんぴん舎」でランチですこちらはロースカツ定食のランチが1000円で食える良心的なお店なんですが、ランチメニュー+αの料金設定の肉は飛びぬけて美味いんです!一気に美味さの質が飛び上がる感じ
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前回は八幡平ポークがめちゃくちゃ美味かったんですが、今回は、りんごを食べて育った豚「アップルポークロースカツ定食」1500円ですアップル系って、カレーにしろ焼肉のたれにしろ、甘美味ソースの隠し味的なイメージが強く、聞いただけで美味そうに思えてしまう私です別にスティーブ・ジョブス氏のまわし者ではゴザイマセン・・・
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ああ~コレ!コレ!とんぴん舎のサクふわとんかつ自家製パン粉との事で、美味いんですよね~!やっぱりボクはとんかつはサクっ!としたのが好きですレアレアなのはやっぱビーフがいいや。
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サクッふわう~ん・・・し・あ・わ・せ本当に美味しいロースカツは脂身がとろけて美味い!やっぱりこちらのお店では、ランチ料金少し上行く限定肉メニューがオススメですね断然、美味い



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