こんばんわー、うめじろうのココイチNo.1フェイバリットは、「ささみかつカレー」です(#^.^#)!毎年?スポットで展開する時期には辛抱たまらずに、食べてる感じですね~。今回も5月末までの展開ということで、今にして思えば、食べておいて良かった・・(#^.^#)!(過去記事です)
ココイチにおける「うめじろうの流儀」。手仕込み系の揚げものは、まずは「芳醇ソース」でいただきます(*^。^*)このソースがまた、パンチが利いてて美味いんだわ!笑
ちー、っとかけまして(#^.^#)♪いただきます~!
んんんんん~~~~~!うめえぇ・・・・・・(>_<)!!!
そして満を持してささみかつ(#^.^#)♡♡
んんんんん~~~~~~!!うっみゃい~~~~(>_<)!!!!
たまんないですね~(#^.^#)!!ちなみにこの日は3辛でしたが、以前にも書きましたが、あまり辛さを上げても痛みが増すだけで^^;?必ずしも「美味さ」とは比例しないんじゃないか?という自論に至りましてね・・^^;、ある時からせいぜい2辛~3辛くらいに留めるようにしちょります、はい・・(#^.^#)
いや~!しかしココイチは美味い!!もはや「ココイチ」という独自の料理と言っても過言では無い?ですね・・^^;。世の中、様々なこだわりカレーがありますが、もちろんそれはそれで魅力ですけど、一方で「ココイチ」って普遍的っぽくて唯一無二なような気がしません??このスパイシーなパンチはたまりませんね!中毒性があります^^;!
これも毎回言ってて恐縮ですが、ココイチさん、ささみかつカレー、ぜひともプロパーにしてくだされー^^;!!んー!美味しかった!やはりココイチカレーは気分が上がりますね!テイクアウトでももちろんいいんですけど、また気軽に行ける日が戻る事を願います!!ごちそうさまでした~!