本記事はアフィリエイト広告を利用しています
記事内に商品プロモーションを含む場合があります
こんばんわー
先日、松屋でスポット展開しているというコレを食べてきました(^^)
「なまら!!美味い」
北海道帯広名物炙り【十勝豚丼】830円
賢明な読者の皆さまにはもうご存じ、豚丼にはウルサイ私ですから・・
そらあ・・行くわなあ~!笑
今回はもう決めてますから、券売機で迷うこともありません!
一直線に「十勝豚丼」まっしぐら!(^^)
松屋アプリクーポンで-50円にて、780円。
ごはんは普通盛りも大盛りも料金同じですから、もちろん大盛りに。
んんん~~(#^^#)
なかなかいい豚バラでないかい?笑
どっかの海岸行くと、こういう感じの岩礁があるよね^^;
なんでも人間、極限状態に至ると(例えば山で遭難とか・・)岩やら石やらが食べ物に見えてしまう・・という話もありますが・・・
私は平時から岩や岩礁が食べ物やスイーツに見えてしまいます^^;
それではさっそく・・・
いただきます!
んっ・・
うっめえええええ~~~~~~~~~~(´▽`*)♡
こりゃあたまらん・・!
肉肉感、ボリューミーさがさすが松屋!って感じ(#^^#)
上から見た時はイマイチ肉のボリューム感が感じられませんでしたが・・実際はかなりボリューミーです!
これはええじゃないかっ!ですねえ~(#^^#)
例の粉をフリフリいたしまして・・・(#^^#)
んっはあ・・
うっまああ・・(´▽`*)シアワセ
めちゃくちゃボリューミーで美味しいんですが・・私の好みでひとつ申し上げさせていただくとですね・・
これに「お焦げ感」出して欲しい。
これに「お焦げ」な風味が加わったら最強だと思います(^^)ほんだらホントに十勝豚丼!って感じになるかと。
そうです、まさしく「うなぎのタレ」でうなぎの代わりに豚肉焼いて、うなぎと同様にお焦げな風味、香りを出したら敵なしなんじゃね?
って強く思いますね(^^)
いずれにしても肉メシに強い松屋のメニューの中でも、これは非常に満足度の高い「豚丼」ですので、松屋さん、お願いですから
プロパー商品にして♡
^^;
ということで、嬉しい、美味しい、なまら美味い!!
めっちゃ満足感ありました!
ごちそうさまでした~!
PR