うめじろうのええじゃないか!

幕末巡りと食べ歩き、時々うめじ論

自作で「肉だくうどん」

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こんばんわー、
今日びの冷凍うどんは、お湯と鍋も使わなくてレンチン(しかも袋ごと!)で出来る事を知ってから、自作メシのレパートリーがひとつ増えたうめじろうです(^^)
今日は自作で「肉だくうどん」作ったろ、と思いまして、やってみたところ想像とは違う物体が出来上がりました・・^^;

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肉にジューシーさが、ゼロ!笑
まあ、いいんです、肉好きはサシなど望むまい・・!笑 にくにくしい肉ほど、肉食った満足感が得られるのであります(負け惜しみ?)^^;
しかも、肉にブラックペッパー振って、更に一味まで振ってしまうという、禁断のダブルスパイス!!どんだけ刺激に飢えとんねん・・!?笑

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て、ゆーか、マジ美味いから(#^.^#)!!負け惜しみ無しで!笑
いや~、加ト吉の冷凍うどんマジ美味いです!モチコシありです!しかも袋ごとレンチンのみ!私好みです(^^)
今日も美味しくいただきました。ごちそうさまでした~!!