以前一度、
クックパッドを見ながら自作してみた
油そば。なんだか味が尖っていてイマイチながら、まあ食えない代物ではないな、と思ったものの数十分後見事に腹を下しました・・
夏になるとなぜか食べたくなる
油そば。これは自作モノではありません
プロフェッショナルな
油そば最近は有名店インスタントシリーズなどでも眼にする、札幌は「吉山商店」の
油そばです
当たり前ですが、やっぱりプロの味は全然違いますね~
決して尖ってない味、面独特の苦みも利いてンまいです
北海道を離れて改めて思い知らされました、北海道ってどんだけらーめん美味いのか、って・・
好みはあれど、どこのらーめん食ってもマズイってのは無いじゃないですか。
本日の「思い出シリーズ」は、札幌の吉山商店さんでした
あ~美味しいらーめん食いたい・・・。